二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 666|回覆: 0

NHK兒童動畫裡的天使一秒變惡魔?這完全是《魔法少女小圓》裡的惡魔啦...

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-13 19:24:26 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN



日本兒童節目一向都很溫馨而且又適合闔家觀賞,因此日本有些家長就會讓小孩們在早上時邊看兒童節目邊吃早餐或是上學準備。但NHK的兒童動畫《シャキーン!》出現就連大人都會被嚇到的畫面,這應該會給小孩帶來陰影吧XD?



天使noroi醬(ノロイちゃん)為了要躲避等等會跑過來的惡魔,因此請電視機前的小朋友用他們可愛的手指遮住她,就可以躲過惡魔的追殺。不過怕小朋友們可能第一時間會因為看到惡魔慌了手腳,所以要先練習。



 (圖)

看到這~麼可愛的天使,小朋友當然不疑有他將手指伸到電視機前(現階段都還只是練習喔XD)



 (圖)

正當你還傻傻地擋住她時,noroi醬就突然變成了……



 (圖)

 (圖)

惡魔!!!原來就是她自己XDD。不過這樣的惡魔會讓小孩坐在電視前哭吧(゚∀゚)?



日本網友看到這隻惡魔之後覺得好像在哪裡看過…有人說看到後面跑工作人員名單時似乎有寫『製作:SHAFT』,這時大家還恍然大悟,不過這一切都還是未確定的消息。



拿《魔法少女小圓》出現的惡魔相比,感覺還真有點像呢(((゚Д゚;)))



 (圖)



看來看兒童節目也要多小心了啊( ;∀;)


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 18:27 , Processed in 0.014660 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部