二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1042|回覆: 0

《冰菓》原作《古籍研究社系列》續篇即將於12月刊載,這次古籍研究社要解決什麼謎題呢?

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-13 19:26:03 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN

喜歡《古籍研究社系列》的粉絲大聲歡呼吧~許久沒有續篇的《古籍研究社系列》終於在今天發布好消息!續篇即將於12月12日發行的《小說 野性時代 2016年1月號》刊載新作,好奇古籍研究社接下來還會遇見什麼謎團嗎?如果等不了小說發行的話,那就先去買一本《小說 野性時代 2016年1月號》過過癮吧!



 (圖)

《古籍研究社系列》這部作品雖然以推理為主,但解開謎題的過程不會太困難,讓讀者也可以輕鬆理解這些謎團。另外,四位主角的個性鮮明,像是認為『無用之事不做,必要之事從簡』的灰色節能主義者「折木奉太郎」、充滿好奇心且記憶過人的古籍研究社社長「千反田愛瑠」、作風十分奇特且自稱自己是『資料庫』的「福部里志」以及嬌小可愛但個性外柔內剛,勤勉型的好學生「伊原摩耶花」。



 (圖)



在《古籍研究社系列》停載期間,其實作者「米澤穗信」有創作了三篇短篇,分別是《群峰是否天晴》、《無法映照於鏡之中》及《長假》。其中《群峰是否天晴》有改編至動畫《冰菓》中喔!



 (圖)



如果忘記《古籍研究社系列》的故事,那就趁這幾天周末補一下動畫或是小說吧(*´ェ`*)~





OP2的奉太郎實在是太可愛啦(*´Д`)!!
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:05 , Processed in 0.016641 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部