二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 980|回覆: 1

萬人投票又來了,這次是「髮型最具有衝擊性的動漫畫角色」,前3名果然是他們呢...

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
轉載自:ANIMEN

為了讓讀者、觀眾對角色留下深刻的印象,二次元角色常會出現一些特殊的髮色或髮型,那麼在這其中各位印象最強烈的是哪位角色的髮型呢?對於這個話題萬人投票的Charapedia以「髮型最具有衝擊性的動漫畫角色」為主軸舉辦了投票,接著就來看看結果吧。

第10名:喬魯諾・喬巴拿 (出處:jojo的奇妙冒險)
 (圖)

第9名:Bobobo-bo Bo-bobo (出處:鼻毛真拳)
 (圖)

第8名:磯野波平 (出處:海螺小姐)
 (圖)

第7名:骨川小夫 (出處:多啦A夢)
 (圖)

第6名:更木劍八 (出處:死神BLEACH)
 (圖)

第5名:大傑 (出處:獵人HUNTER×HUNTER)
 (圖)

第4名:J・P・波魯那雷夫 (出處:jojo的奇妙冒險)
 (圖)

第3名:毛利蘭 (出處:名偵探柯南)
 (圖)

第2名:孫悟空 (出處:七龍珠)
 (圖)

(圖)
特別值得一提的是悟空還有超級賽亞人變身,一個人包下多種髮型

第1名:武藤遊戲 (出處:遊戲王)
 (圖)

在色彩繽紛、五顏六色的各種髮型裡頭,各位覺得哪一種最具有衝擊性呢?小編應該是選小蘭吧,明明一開始很正常的……到底是從什麼時候開始演變成角蘭的啊… (゚Д゚≡゚Д゚)?!!此外也有一些落於10名之外可是讓人很在意的角色,像是:

第11名:南小鳥
 (圖)
雖然難整理,但說不上衝擊性吧…?

第12名:里維
 (圖)
看起來不是挺正常的嗎?

第13名:崎玉
 (圖)
他根本沒有頭髮啊……好吧,這的確是一種衝擊… ̄﹃ ̄

星光
白哉的頭髮應該也很怪
不過因為人長得帥,所以就可以不用計較XD

謝謝御坂的支持
想要請問
御坂有沒有要給我一些建議呢

一壘手流川楓  =" = 拍照是一定要的,但心得文就只能儘量(怕拍太多照片,XD  發表於 2015-11-14 23:40
御坂妹控  期待京都自由行的所見所聞呢OwO ; 要說意見嗎,我不太會拍照所以覺得好看就好(?疑  發表於 2015-11-14 00:51
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 22:01 , Processed in 0.024514 second(s), 9 queries , Xcache On.