二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 577|回覆: 0

一番賞《輕鬆百合3☆Hi!~歡迎來到輕鬆百合文化祭!~》即將在12月26日發售!

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-11-14 14:04:35 |顯示全部樓層

一番賞《輕鬆百合3☆Hi!~歡迎來到輕鬆百合文化祭!~》即將在12月26日發售!

 (圖)

改編自「なもり」筆下超人氣百合搞笑作品的秋季動畫《輕鬆百合3☆Hi!》宣布與BANPRESTO合作,即將在今年12月底推出最新一番賞商品《輕鬆百合3☆Hi!~歡迎來到輕鬆百合文化祭!~》。這次將以「掛軸」、「浴巾」等週邊為主,以下就讓我們一起來看看詳細獎項列表吧!

A獎:掛軸
 (圖)

B獎:「赤座明」浴巾
 (圖)

C獎:「歲納京子」浴巾
 (圖)

D獎:「船見結衣」浴巾
 (圖)

E獎:「吉川千夏」浴巾
 (圖)

F獎:「杉浦綾乃」浴巾
 (圖)

G獎:「池田千歳」浴巾
 (圖)

H獎:「大室櫻子」浴巾
 (圖)

I獎:「古谷向日葵」浴巾
 (圖)

J獎:寫真套組
 (圖)

K獎:橡膠吊飾
 (圖)

LastONE獎:迷你珍藏小冊子
 (圖)

W Chance獎:掛軸(Special Ver.)
 (圖)

一番賞《輕鬆百合3☆Hi!~歡迎來到輕鬆百合文化祭!~》預計在2015年12月26日上市,每抽售價為620日圓(含稅),屆時在日本各大專賣店、書店及電玩中心皆有販售。


本文轉載至:
 :aa16:
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:58 , Processed in 0.018456 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部