二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 655|回覆: 0

《LoveLive!》亞洲巡迴演唱會有譜? 上海文化局出現「μ’s」巡迴演唱申請

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-11-14 14:15:00 |顯示全部樓層
本文章最後由 憂子迷 於 2015-11-20 22:30 編輯

由電撃 G's magazine、SUNRISE、Lantis 共同推出的多元企劃《LoveLive!》,其核心團體「μ’s」名稱,日前出現在上海市文化廣播影視管理局活動申請項目中,為亞洲巡迴帶來一絲曙光。

  •  (圖)
    圖為《LoveLive!》電影版海報

  今年年初曾於 Lantis Festival 登台演出的「μ’s」一行人,當時雖然因為 南條愛乃舊疾復發,無法來台 9 人共同參與演出,但在當時的演出仍在許多粉絲中留下美好的印象。在活動結束後,其團員後續也在各種活動下個別來台參與演出。但有別於個別演出以及綜合型的演唱會,還是有許多粉絲希望他們能再度來台舉行「μ’s」的單獨演唱會。

  •  (圖)
    最下面出現了「關於舉辦 μ’s 亞洲巡迴上海演唱會」

  在日前,負責審理上海相關演藝文化事業的上海市文化廣播影視管理局,其活動申請項目中,出現了一項「關於舉辦 μ’s 亞洲巡迴上海演唱會」的申請,引起不少人關注。雖然申請項目沒有講明這個「μ’s」,就是《LoveLive!》中登場的「μ’s」,但是從申請項目編號「0586」主要都是以音樂會、演唱會為主的條件,申請單位上海白玉蘭文化藝術發展有限公司,過去也曾舉辦多場大型演唱會來看,讓「μ’s」的亞洲巡迴演唱會看似出現一絲曙光。

  如果「μ’s」亞洲巡迴演唱會消息為真,那麼同樣位於亞洲的台灣,是否也有機會成為迴巡的一站呢?目前官方尚未出現證實關於演唱會的相關情報,如對活動有興趣的讀者,可注意後續相關報導。

本文轉載至:
 :aa15:
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:34 , Processed in 0.017090 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部