二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 392852|回覆: 0

境界觸發者 [[email protected]@繁][01-73][END]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2015-11-17 00:37:07

ワールドトリガー、World Trigger


三門市,人口28萬人。某一天,通往異世界的門在這裡打開了。

從異世界而來的侵略者「近界民」,任意蹂躪門附近的地區,讓整座都市陷入恐懼之中。 就在每個人都認為都市毀滅只是早晚的問題時,突然出現一個神秘的團體擊退了近界民。 被稱為境界防衛組織「BORDER」的他們,在這邊的世界建立了巨大的基地,以對抗陸續來襲的近界民。

四年後,近界民空閑遊真從異世界來到日本尋找父親的熟人,並認識了三雲修。 修為了解近界民的真相,決定指引及監視遊真,兩人的故事隨著「BORDER」與「近界民」的戰鬥展開。
Staff/Cast
■ STAFF
原作:葦原大介
系列導演:本郷 みつる
系列構成:吉野弘幸
音樂:川井憲次
角色設計・總作畫監督:海谷敏久・鶴田仁美
美術設定:李 炫定
美術監督:今野慎一
動畫製作:東映動畫

■ CAST
空閑遊真:村中知
三雲修:梶裕貴
雨取千佳:田村奈央
迅悠一:中村悠一
レプリカ:田中秀幸
嵐山准:岡本信彦
烏丸京介:福山潤
小南桐絵:釘宮理恵
林藤匠:藤原啓治
忍田真史:草尾毅
三輪秀次:森田成一
木虎藍:花澤香菜
字幕組: RH字幕組 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-19 22:06 編輯



朝日電視終於撐不下去了
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 18:28 , Processed in 0.015767 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部