二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 4242|回覆: 0

《JoJo的奇妙冒險》第4部「不滅鑽石」確定2016年春季開播,主要聲優陣容一併發表!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-18 22:05:57 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN



由漫畫家「荒木飛呂彥」所創作的一系列經典少年冒險漫畫《JoJo的奇妙冒險》,繼今年6月份播畢的「星塵鬥士」之後,終於確定第4部「不滅鑽石」將接續其後電視動畫化,預計在2016年春季展開播映。其主要聲優陣容也不小心在電撃G's magazine上流出,多位知名聲優都已確定參與本作演出。

動畫化告知影片




 (圖)



根據流出的情報可以確定喬瑟夫的私生子「東方仗助」會由飾演過《銀魂》德川茂茂、《影子籃球員》火神大我 等角色的「小野友樹」負責演出。杜王町居民「廣瀬康一」和「虹村億泰平」會分別交給「梶裕貴」及「高木渉」配音,漫畫家「岸邊露伴」則是交給「櫻井孝宏」擔綱。至於前作主角「空條承太郎」確定繼續由「小野大輔」飾演。



另一方面由於部分角色的聲優與原先在對戰遊戲裡相異,造成粉絲間不小的討論,或許會讓接替的聲優在詮釋上格外費心了。



 (圖)





第4部「不滅鑽石」的劇情將回歸到東方島國「日本」,擁有替身白金之星的「空條承太郎」為了找訪外公「喬瑟夫·喬斯達」的私生子而來到了小城鎮「杜王町」,並成功找到依然還是高中生的舅舅「東方仗助」。卻沒料到杜王町中早潛伏了眾多替身使者,甚至還有一位身份不明的連續殺人魔……



【聲優卡司】
東方仗助:小野友樹
廣瀬康一:梶裕貴
虹村億泰平:高木渉
岸邊露伴:櫻井孝宏
空條承太郎:小野大輔


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 22:03 , Processed in 0.011226 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部