二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1963|回覆: 0

我的房東只是國中生!?動畫《房東思春期!》確定2016年1月份開播,首波詳細情報釋出!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-18 22:09:58 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


 (圖)



目前連載於「まんがタイム」上,由漫畫家「水瀬るるう」所繪製的喜劇四格漫畫《房東思春期!(大家さんは思春期!)》,即將在2016年1月份推出改編電視動畫。官方在最新一期雜誌上釋出首波詳細情報,並確定國中生房東「里中千恵」會由以《LoveLive!》小泉花陽 為代表作的「久保百合花」負責配音。



 (圖)
這次情報率先發表在雜誌之上



負責這次改編的是製作過《TRINITY SEVEN 魔道書7 使者》、《DOG DAYS''》等作品的SEVEN ARCS PICTURES,並邀請「小川優樹」來執導本作。至於主題曲方面,已確定交給聲優「木戸衣吹」、「山崎エリイ」兩人所組成的「everying!」來負責演唱,並會作為她們第2張單曲CD主打歌來進行製作。



 (圖)
聲優組合「「everying!」將負責本作主題曲演唱



沒啥特徵的社會新鮮人「前田」趁著就職的機會,來到了一處僅有10平方大小、還不包含衛浴設備的公寓中展開一人生活。但他萬萬沒想到擔任房東的「里中千惠」僅是一名10多歲的高中少女……伴隨著女公關「白井麗子」、女性向小說家「熊川」等人的登場,一齣平凡卻又充滿些笑料的公寓生活就此展開。



【製作團隊】
監  督:小川優樹
製  作:SEVEN ARCS PICTURES



【聲優卡司】
里中千恵: 久保百合花


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:01 , Processed in 0.018640 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部