二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1523|回覆: 0

輕鬆一下別認真!「感覺好像有在援助交際的動畫角色排行榜 2015」結果揭曉~

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-18 22:16:09 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN

@D先生 表示:東山大法好
日本的網路討論區總是有著各式各樣聊不完的話題,有時嚴肅討論社會大事、有時不正經談些八卦趣聞,也有人只在意晚餐該吃什麼才好。在這裡頭就有一樣統計活動自2012至今舉辦了3次,各位猜會是什麼呢……竟然是「感覺好像有在援助交際的動畫角色排行榜」!!!


其實這個排行榜也是基於好玩才舉辦的活動,角色上榜理由當然是五花八門,有的也算不上理由說穿了就是想投給她!所以對結果請千萬別認真喔,輕鬆看待就好~


第10名:千斗五十鈴 (出處:甘城輝煌樂園救世主)
 (圖)


第10名:坂木靜香 (出處:SHIROBAKO)
 (圖)


第9名:金剛 (出處:艦隊收藏)
 (圖)


第8名:九条可憐 (出處:黃金拼圖)
 (圖)


第7名:雪之下雪乃 (出處:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。)
 (圖)


第6名:矢澤妮可 (出處:LoveLive!)
 (圖)


第5名:丹生谷森夏 (出處:中二病也想談戀愛!)
 (圖)


第4名:澀谷凜 (出處:偶像大師 灰姑娘女孩)
 (圖)


第3名:由比比濱結衣 (出處:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。)
 (圖)


第2名:一色伊呂波 (出處:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。)
 (圖)


第1名:新子憧 (出處:天才麻將少女 阿知賀篇)
 (圖)


15名以下請見本圖
 (圖)


第1名的新子憧已經4連勝了,看來今後也會繼續蟬聯下去吧?有時候就算不是那麼一回事,一旦掀起話題後就會成為讓大家繼續玩下去的梗。不曉得這個排名明年是否會有大變動呢…


回顧一下去年2014的結果
 (圖)


最後再強調一下,這個排行榜是日本漫迷們辦好玩的活動而已,可千萬別對此認真喔!


 (圖) 排行影片連結(NICO動畫)


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 06:07 , Processed in 0.020495 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部