二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 262950|回覆: 0

數碼寶貝tri. [[email protected]@繁][01-03]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2015-11-22 18:31:10

數碼寶貝tri., デジモンアドベンチャー tri., Digimon Adventure tri.


八神太一等「被選召的孩子們」到了異世界·數碼世界的那個夏天的冒險已經過了 6 年。然而八神光們最後的戰鬥後的 3 年時光也流逝了。平穩的每天依然持續著,但不知何時前往數碼世界的門關閉了。被選召的孩子們也不知道其原因,就只有隨著時間逝去——
  直到有一天,突然在台場的街道上出現了古加獸。在暴走與街道遭受破壞之下,人們陷入大混亂。偶然看見古加獸的太一為了阻止暴走而獨自一人追逐著。但是,和古加獸對峙時太一卻無能為力。
  「不行…我一個人的話,什麼也做不了……」咆哮的同時與古加獸襲擊太一的瞬間,暴龍機發出了強大光芒——「太一,你長大了」在那令人懷念的聲音之下,故事再次轉動了。
Staff/Cast
スタッフ
製作總監:高木勝裕
企劃:森下孝三
原案:本鄉昭由
監督:元永慶太郎
系列構成:柿原優子
角色設計:宇木敦哉
動畫角色設計:筱雅律
動畫導演:伊藤浩二
總作畫監督:小丸敏之、高田晴仁
主要動畫師:江口壽志、松田勝己
道具設計:岩畑剛一
色彩設計:漆戶幸子
美術監督:長岡慎治
攝影監督:難波史
剪接:櫻井崇
音樂:坂部剛
音響監督:蝦名恭範
動畫製作人:櫻井崇、山本清
主要製作人:鈴木篤志、東伊里彌
製作人:新井修平、村上真喜子、西田徹、本川耕平
動畫製作協力:颱風圖像
協力:東映
企劃、製作:東映動畫

キャスト
八神太一:花江 夏樹
武之内空:三森 すずこ
石田ヤマト:細谷 佳正
泉光子郎:田村 睦心
太刀川ミミ:吉田 仁美
高石タケル:榎木 淳弥
城戸丈:池田 純矢
八神ヒカリ:M・A・O
アグモン:坂本 千夏
ピヨモン:重松 花鳥
ガブモン:山口 眞弓
テントモン:櫻井 孝宏
パルモン:山田 きのこ
パタモン:松本 美和
ゴマモン:竹内 順子
テイルモン:徳光 由禾
字幕組: 風車 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: BDrip, mp4, 1920x1080
本文章最後由 匿名 於 2016-9-27 13:35 編輯



分流 ↓






和田光司 R.I.P.
 (圖)    (圖)
《數碼寶貝tri.》官方網站
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 09:51 , Processed in 0.020935 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部