二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 15325|回覆: 0

狼雨 [[email protected]@繁][01-30][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2015-11-26 11:43:45

Wolf's Rain, ウルフズレイン


在某個荒廢的星球中,地表上的圓頂都市中有一個角落,一匹受了傷的狼流浪到了這裡。在這個世界中,狼是二百年前就已經絕種的傳說生物。狼擁有化為人形、迷惑人類的能力。狼牙就是這種存活下來、數量極少的狼之一。他在這裡遇見了狼爪、狼髭、狼嚎。他們為了追尋存在於世界某處的樂園,開始展開了流浪的旅程。最後,他們是否能抵達千辛萬苦所追尋的「樂園」呢?

本作是以逐步邁向衰亡的近未來都市作為故事發展的舞台,因此在故事中,有許多腐朽的廢墟會慢慢出現,其中之一就是潔紗所沈睡的研究所。包圍在潔紗身邊的,盡是一些怪異莫名的實驗機器。這整部作品都是以美麗的美術背景為支撐點,而醞釀出獨特的哥德式氣氛。
字幕類型: 繁 (內嵌) 格式: DVDrip, mp4, 720x480

使用COPY空間,每天40G限制,看不到就是流量用完隔天再來 :comfort:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:23 , Processed in 0.016166 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部