二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 822|回覆: 0

請問您今天要來碗拉麵嗎?動畫版《請問您今天要來點兔子嗎??》與人氣拉麵店合作企劃第2彈公開!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-27 02:49:52 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN



又到了晚餐時間,那麼來看個關於食物的消息吧!動畫版《請問您今天要來點兔子嗎??》又要與「宅麵.com」展開餐飲合作了,看名字就知道這可不是與咖啡廳合作推出簡餐,而是各式各樣的美味拉麵。


 (圖)


這個與全國人氣拉麵店合作的企劃其實已經是第2彈了,從明天11月27日開始至12月27日為止,進行一個月的時間,期間內於指定店鋪選擇合作拉麵的話,就可以獲得特典明信片(數量有限,發完為止)。那麼與其用說的,不如直接看圖吧!


 (圖)  (圖)
鶏王けいすけ(東京)「ココアつけ麺 トマ鶏白湯」



 (圖)  (圖)
ほうきぼし(東京)「ホワイトくりーむシチュー de オーレ ☆彡」



 (圖)  (圖)
らあめん元(東京)「リゼのベジタブルつけ麺」



 (圖)  (圖)
横浜家系ラーメン作田家(東京)「笑顔の花 優しさの太陽」



 (圖)  (圖)
綱取物語(北海道)「柚子胡椒塩らーめん」



 (圖)  (圖)
麺場Voyage(東京)「メグマヤベース」



 (圖)  (圖)
辛口ガチ味噌肉ソバひるドラ(大阪)「~やんわりモフッと抱きしめて~―みそら~めん―」



 (圖)  (圖)
蔵前家(静岡)「チノのとんこつラーメン~ちょっとbitter teste~」



 (圖)  (圖)
京都伏見にぼ次朗(京都)「ラーメン屋のトマトナポリタンまぜそば」

 (圖)  (圖)
肉そばなおじ(愛知)「千夜のつけそば」



 (圖)  (圖)
拉麺久留米本田商店(福岡)「心も体も癒すシャロのカチューシャ豚骨ラーメン」



 (圖)  (圖)
麺家喜多楽(愛知)「メグからマヤへ(鶏白湯ver)」


 (圖)


這些店鋪的資訊與特典,在活動官網都有詳細的說明,期間內如果去日本旅遊時想吃碗拉麵而且又喜歡《請問您今天要來點兔子嗎??》,那麼不妨嘗試這些合作餐點喔。



 (圖) 活動官方網頁

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:02 , Processed in 0.014450 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部