二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1684|回覆: 0

造型百變的亞絲娜又來攻佔你的心!「一番賞 刀劍神域~女僕世界~」明年1月登場!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-27 02:51:37 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


擁有眾多超人氣角色的《刀劍神域》,又準備推出新的「一番賞囉」!這一次的商品主題是「一番賞 刀劍神域~女僕世界~(一番くじ ソードアート・オンライン ~メイドワールド~)」,壓軸大獎自然就是超級受歡迎的女主角亞絲娜,而且還是女僕打扮!



 (圖)



 (圖)
A獎:女僕亞絲娜



 (圖)
B獎:女僕亞絲娜(異色版)



C獎:抱枕
D獎:邊框海報
E獎:迷你馬克杯
F獎:毛巾
G獎:吊飾
H獎:壓克力相框
Last獎:大型毛巾



 (圖)



以紅和白色為基礎的女僕亞絲娜,手中拿的可不是掃把而是甜點造型的武裝,有一種小說和動畫裡都不曾見過的新奇感。商品發售時間預定在2016年1月16日,每抽680日圓(含稅)。官方目前僅釋出作為大賞的A獎與B獎圖片,至於其他獎項僅有文字說明,但回顧以往的內容相信不會失望。


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:36 , Processed in 0.011866 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部