二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1057|回覆: 0

《蒼之彼方的四重奏》最新宣傳影片、主視覺圖及追加聲優陣容公開,「種田梨沙」、「緒方恵美」等人確定參演!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-27 02:57:33 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN



遊戲公司sprite旗下人氣美少女遊戲《蒼之彼方的四重奏》,即將交由老牌動畫公司GONZO改編成同名電視動畫,於2016年1月份展開播映。其最新宣傳影片、主視覺圖和追加聲優陣容在昨日由官方正式釋出,從中可以搶先欣賞到許多劇情片段。


宣傳影片


 (圖)


根據官方所釋出的情報,可以確定久奈浜學院的「青柳紫苑」、「青柳窓果」兄妹會分別交給「近藤孝行」和「若林直美」兩人配音,隸屬於高藤學園福留島分校的FC選手「真藤一成」以及「佐藤院麗子」兩人則是由「興津和幸」、「種田梨沙」負責演出。其餘還有「逢坂良太」、「緒方恵美」和「儀武祐子」等人都已宣布在本作中獻聲,可瀏覽下方詳細列表來確認各別配音名單。


 (圖)
全新主視覺圖


在《蒼之彼方的四重奏》世界中,人類可以自由飛翔在空中,這件事比起騎腳踏車還要簡單。而在這樣條件下,最流行的就是名為「Flying Circus」的飛行運動。少年「日向晶也」被視為這項運動中的明日之星,卻在一次壓倒性失敗後,黯然離開這項競技。某日,他與剛轉校來的「倉科明日香」相遇,這名不會飛行的少女懇求晶也傳授技巧。在教導明日香飛行的過程中,晶也漸漸找回以往熱情,並在同學及明日香支持下再度回到 Flying Circus舞台。


【製作團隊】
監  督:追崎史敏
系列構成:吉田玲子
角色設定:中野圭哉
製  作:GONZO


【聲優卡司】
倉科明日香:福圓美里
鳶沢岬:浅倉杏美
有坂真白:山本希望
市之瀬莉佳:米澤円
青柳窓果:若林直美
青柳紫苑:近藤孝行
佐藤院麗子:種田梨沙
真藤一成:興津和幸
日向晶也:逢坂良太
保坂実里:儀武祐子
各務葵:緒方恵美


 (圖) 動畫《蒼之彼方的四重奏》官方網站


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:23 , Processed in 0.017242 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部