二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2250|回覆: 0

《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫聲優追加發表,卡司華麗到讓人不看不行啊~

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2015-11-27 03:10:16 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN



《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫將在2016年1月開始播放,今天發佈了第二波角色設定及聲優名單,卡司十分豪華!


 (圖)



《灰與幻想的格林姆迦爾》是由オーバーラップ文庫出版、十文字青原作的輕小說改編,中村亮介擔任動畫監督,A-1Picture動畫公司製作。繼上個月發表的第一波角色:主角哈爾希洛(CV:細谷佳正)、夢兒(CV:小松未可子)、藍德(CV:吉野裕行)、馬納多(CV:島崎信長)等人之後,今天追加發佈4名也將會在第一集登場的角色:蓮崎、基卡瓦、布蘭尼、芭芭拉,分別由關智一、浪川大輔、安元洋貴以及能登麻美子擔綱演出!



 (圖)
蓮崎(CV:關智一)



 (圖)
基卡瓦(CV:浪川大輔)



 (圖)
布蘭尼(CV:安元洋貴)



 (圖)
芭芭拉(CV:能登麻美子)



另外12月2日日本時間晚間10點也預定在niconico生放送進行特別節目直播,「夢兒」小松未可子、「席赫露」照井春佳以及「馬納多」島崎信長都將登場,在節目中對即將播出的動畫進行更詳盡的介紹。



《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫PV


《灰與幻想的格林姆迦爾》的故事敘述哈爾希洛回過神來,發現自己身處在不知何處的黑暗當中,身邊有一群和他一樣失去記憶,只記得自己名字的男女。離開了地底後,等待著眾人的是一個「宛如遊戲」的世界。為求生存,哈爾希洛與自己有著相同境遇的夥伴們組成隊伍、學習技能,以義勇兵見習者的身分踏入了這個名為「格林姆迦爾」的世界。原作小說中文版由青文出版社發行。


【製作團隊】
原  作:十文字青
監督、腳本:中村亮介
角色設計:細居美恵子
動畫製作:A-1 Pictures


【聲優卡司】
哈爾希洛:細谷佳正
夢兒  :小松未可子
席赫露 :照井春佳
藍德  :吉野裕行
馬納多 :島﨑信長
莫古索 :落合福嗣
蓮崎  :關智一
基卡瓦 :浪川大輔
布蘭尼 :安元洋貴
芭芭拉 :能登麻美子


 (圖) 《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫官方網站


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 09:54 , Processed in 0.017984 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部