二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2574|回覆: 1

日本媒體選出「非動畫迷也會覺得有趣的動畫作品」排行榜出爐,究竟那些作品最適合圈外人收看呢!?

[複製連結]
星光
349
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-12-4 22:25:26 |顯示全部樓層
各位讀者身邊或多或少都會有非ACG圈內人的朋友或家人,不知道大家是否曾遇過想推薦他們收看一些動畫作品時,卻突然想不出什麼樣的動畫比較適合的情況呢?日本網路媒體MyNavi就為各位挑選出20部「非動畫迷也會覺得有趣的動畫作品」,並依照推薦程度製成了排行榜供大家進行參考喔!
第10名《死亡代理人》
 (圖)
第9名《交響情人夢》
 (圖)
第8名《戰場的華爾滋》
 (圖)
第7名《青澀文學系列》
 (圖)
第6名《夏娃的時間》
 (圖)
第5名《藍色恐懼Perfect Blue》
 (圖)
第4名《狼與辛香料》
 (圖)
第3名《戰國鬼才傳》
 (圖)
第2名《東京地震8.0》
 (圖)
第1名《巖窟王》
 (圖)
【Top 11~20】
第11名《大騷動BACCANO!》
第12名《死亡筆記本》
第13名《碎之星》
第14名《機動戰士鋼彈0080:口袋裡的戰爭》
第15名《灰羽聯盟》
第16名《MONSTER》
第17名《PSYCHO-PASS 心靈判官》
第18名《來自新世界》
第19名《東京教父》
第20名《WOLF'S RAIN-狼雨-》
所有入選的作品就如以上所示,以相當遠離主流熱門動畫的類型為主,其中有許多都是較具寓意或者是改編自著名文學作品的動畫。而像《交響情人夢》、《死亡筆記本》等類型的動畫,則是曾推出過電視劇、電影等影視衍生作而廣為一般大眾所知道。另外近來《火影忍者》、《航海王》等Jump系作品也廣泛受到各族群的歡迎,在年輕人之間非常具有話題性,是適合推薦的入門。最後,各位讀者是否還有其他易於推廣的動畫能提供給大家呢?
來自:animen
 (圖)
星光
146
Rank: 2 發表於 2015-12-4 23:28:29 |顯示全部樓層
狼與辛香料萬歲萬歲 赫蘿!!!!!!!!!!!!!!! :helpless_cry:  :helpless_cry:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:58 , Processed in 0.022708 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部