二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 28668|回覆: 0

百花撩亂 SAMURAI GIRLS [HKG&mynameis36&[email protected]@繁][01-12][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2015-12-6 16:15:20

Hyakka Ryoran Samurai Girls, 百花繚乱 サムライガールズ


將元號改名為“平成”之後的20餘年,進入21世紀初期的日本。將日本從閉關鎖國狀態中解救出來的德川幕府仍然維持著統治,慶康第25代就任將軍之位。
故事的舞台是座落在富士山麓的大型教育機構武應學園私塾。在這間學校,學生會執行部將反對德川家的人判定叛亂份子強行進行鎮壓並把這種行動稱之為“豐臣狩獵”。面對他們的粗暴舉動,越來越多的人感到不滿。
故事的主人公是父親失踪後,在柳生道場暫代師傅職位的在校生柳生宗朗。他對學生會進行的“豐臣狩獵”行動抱有疑問而主動和執行部保持了距離。然而有一天,柳生宗朗突然收到學生會的命令,要求他明天立刻交出道場。當天晚上,柳生宗朗和平日一樣在道場進行修煉,突然間從屋頂上掉下來一名手持兵刃的美少女。之後,這名自稱柳生十兵衛三嚴的美少女用華麗的劍術擊退了突然來襲的風紀委員長服部忍群,從這之後,就不斷有繼承了歷史名將名稱的美少女出現在柳生宗朗面前。
字幕類型: 繁(內嵌 格式: BDrip, mp4, 1920x1080
本文章最後由 匿名 於 2015-12-8 09:12 編輯

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:56 , Processed in 0.016152 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部