二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 30883|回覆: 0

機動戰士鋼彈 ZZ [[email protected]@繁][01-47][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2015-12-6 17:30:36

MOBILE SUIT GUNDAM ZZ, 机动戦士ガンダムZZ


UC0088年2月22日,在地球圈發生了三股軍事力量的大決​​戰,其最終結果是提坦斯全軍覆沒,來自阿克西斯的新吉恩勢力大傷元氣,奧古取得了決定性的勝利。然而,動亂並未因此而結束。

2月24日,提坦斯一部分殘存的勢力組成以青年將校為核心的武裝,以新迪塞斯(簡稱ND)之名發動叛亂。

3月23日,聯邦軍編成以討伐ND為任務的前衛艦隊阿爾法隊──α隊。

3月28日,所羅門宙域的埃諾艦隊反叛,與ND軍隊合流,其後數天攻擊月面都市艾亞茲,至4月2日,月面守衛隊及其所配置的試驗型高達FA .ZZ被全滅。

4月5日,α隊對ND發動特攻,完成任務,提坦斯之亂終結。然而,不安定因素仍然存在,駐紮在小行星阿克西斯的哈曼·卡恩及其部下,此時正悄悄積蓄實力,準備向地球聯邦發動進攻。這場將要發生的動亂,史上稱為第一次新吉恩戰爭,亦即哈曼之亂。

【內容介紹】
0088年6月6日,新吉恩軍向地球空降先遣部隊,經兩個月時間的活動,於8月1日正式開始對地球進攻。 8月29日,新吉恩佔領達卡爾,並將大量舊公國軍及提坦斯殘黨收編。此後一發不可收拾,10月31日,新吉恩實施衛星墜落戰術,終於迫使聯邦於11月24日同意將殖民衛星群SIDE3讓給新吉恩,以此作為吉恩從地球撤兵的條件。然而,哈曼的文治武略無法令所有追隨者認同。新吉恩旗下的年輕軍官格雷米,在獨自振興吉恩信念驅使下於聖誕節反叛哈曼,率部從阿克西斯獨立出來。在這一系列重大變動造成的複雜局面中,代表聯邦而戰的軍事組織奧古,在以布萊德為首的領導層指揮下,持續著艱苦卓絕的鬥爭。成為這一時期奧古主力的戰士,是以名叫捷多·亞西塔的少年為首的一群來自殖民衛星的孩子,而捷多的座機,正是當年阿納海姆社以卡繆為中心所進行開發的Z計劃最後的作品棗可變型機動戰士MSZ-010高達ZZ,捷多的戀人露·魯卡則搭乘Z高達,其餘同伴亦分別乘坐高達MK Ⅱ等機種。

與阿姆羅、卡繆一樣,捷多也是一樣強大的NEW TYPE,然而似乎也正因如此,同樣難逃悲劇性事件的圍繞:在戰場上接觸到的新吉恩NEW TYPE少女璞露,以及璞露的克隆體璞露2(讀作璞露茨),與捷多產生共鳴並消除敵意,但卻又隨之先後為保護捷多而喪生……

在露的鼓勵下,捷多終於從沮喪中擺脫出來,同時,露亦創下擊斃新吉恩叛軍首領格雷米的戰績。終於,在0089年1月17日,以奧古為核心的聯邦軍,向阿克西斯發動了最後的進攻。戰鬥如火如荼地展開了,為各自所相信的理想、信念而爭個不休,同時進行著對決的捷多與哈曼,在一輪惡鬥後,以哈曼·卡恩之死迎來了這場動亂的結束。隨著和平的曙光再次降臨,捷多與露一起踏上了前往木星的旅途。對他們而言,出生入死的人生經歷已經結束,新的生活正在前方招手。然而對於宇宙間多數平民百姓,真正的和平什麼時候才能到來呢?
字幕類型: 繁(內嵌 格式: DVDrip, mp4, 其他解析度
本文章最後由 匿名 於 2016-1-1 08:18 編輯


其實我早就壓好,只是忘記發了,下一部是想看哪一個吶
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:36 , Processed in 0.013269 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部