二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1282|回覆: 0

動畫版《Hundred 百武裝戰記》資訊公開,預定2016年春季與大家見面!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-12-15 23:54:10 |顯示全部樓層
本文章最後由 Jia-Jia 於 2015-12-15 23:54 編輯

GA文庫旗下,由「箕崎准」執筆的科幻輕小說《Hundred 百武裝戰記(ハンドレッド)》在今年5月舉辦的「GA文庫十周年紀念盛典」發表了電視動畫&廣播劇化的相關消息。廣播劇CD已在8月率先推出,而現在進一步的動畫化消息也終於公開。


 (圖)


動畫預定在2016年4月放送,製作公司為本年度經手過《新妹魔王的契約者》系列與《城下町的蒲公英》等作品的Production IMS。監督將會由執導過《受讚頌者》、《斬!赤紅之瞳》的「小林智樹」擔任,而構成會交由處理過《約會大作戰》、《緋彈的亞里亞》的「白根秀樹」擔綱。


 (圖)


優人選方面,目前釋出的首批名單與廣播劇選角一致。長谷川芳明、大久保瑠美等人會繼續為本作獻聲。然而,先前由松來未祐小姐所飾演的夏洛特・迪曼迪烏斯將會由哪位聲優前來接任,官方尚未說明。





《Hundred 百武裝戰記》描述一個被神秘生命體「サベージ」侵略的世界,唯一能與之抗衡的只有名為「百武裝」的兵器。少年「如月隼人」為了成為操縱百武裝的武藝者,決定進入海上學園都市艦「リトルガーデン」就讀。入學後的隼人遇見一名陌生卻對他所知甚詳的室友「艾米爾·克勞福德」,還對她有著一股淡淡的懷念感。此時,隼人收到來自學園最強、擁有女王稱號的「克蕾亞·哈維」的決鬥要求……


【製作團隊】

監  督:小林智樹
構  成:白根秀樹
動畫製作:Production IMS


【聲優卡司】

如月隼人    :長谷川芳明
艾米爾・克勞福德:大久保瑠美
克蕾亞・哈維  :M·A·O
弗里茨・格蘭茨 :羽多野涉
霧島櫻     :吉岡茉祐
如月可憐    :奧野香耶



情報來源-Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:58 , Processed in 0.012630 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部