二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 942|回覆: 0

少年與少女的除妖之戰!動畫《雙星之陰陽師》主要聲優名單公開,官方確定參展Jump Fes.2016!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-12-19 00:57:07 |顯示全部樓層
《雙星之陰陽師》為漫畫家「助野嘉昭」筆下最新漫畫作品,自2013年底開始在JUMP COMICS SQ上展開連載,並預計在2016年內改編為同名電視動畫。官方在昨日釋出的本作首波主要聲優名單,並確定會參與12月19~20日開辦的Jump Fes.2016活動,屆時將會在舞台區舉辦專屬Talk Show喔!


 (圖)


根據官方所釋出的情報,我們可以確定男主角「焔魔堂輾轤」會由近年來十分受到觀眾歡迎的新生代聲優「花江夏樹」演出,女主角「化野紅緒」則是交由演出過《俺物語!!》大和凜子、《鋼彈桑》拉拉 等角色的「潘惠美」擔綱,另一位主要角色「石鏡悠斗」確定會由同為近年來矚目聲優的「村瀬歩」來負責配音。


 (圖)


曾是最強最年少的陰陽師、以祓除所有汙穢為目標的少年「焰魔堂轆轤」,自經歷被稱為「雛月之悲劇」的汙穢屠殺事件之後,決心放棄陰陽師身份來度過漫無目標的人生……但某天宿舍搬來一位名門陰陽師少女「化野紅緒」,以最強為目標的她絲毫看不起毫無幹勁的轆轤,造成兩人間水火不容。只是根據總會所占卜的結果,顯示了兩人就是千百年來所有陰陽師們所等待的「雙星之陰陽師」,他們將會產下「神子」終結這千百年來的人魔之爭……

【聲優卡司】
焔魔堂輾轤:花江夏樹
化野紅緒:潘惠美
石鏡悠斗:村瀬歩



情報來源-Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 07:22 , Processed in 0.014724 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部