二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1527|回覆: 1

堂堂正正偷窺、女裝&戰鬥!電視動畫《最弱無敗神裝機龍》敲定2016/1/11放送、3支預告大公開!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-12-19 01:41:21 |顯示全部樓層
作為「GA文庫」創立十週年的紀念動畫第4彈,輕小說家明月千里的奇幻學園代表作《最弱無敗の神装機竜 – バハムート》將由安藤正臣監督、柿原優子腳本家、人物設計師黒澤桂子共同率領「ラルケ」團隊改編電視動畫版。隨著聲優陣容和最新海報於10月中出爐,最新三支廣告也一起公開啦:


 (圖)
最新劇照:嬌傲的莉姿夏爾蒂、微笑的妹妹愛理(CV:小澤亜李

在本片的故事裡,存在著從遺跡中被挖掘而出、外型似龍的古代兵器「裝甲機龍」。裝甲機龍的種類主要分為二種,一種是具有相同外觀且數量較多的泛用機龍;另一種則是史上稀有、不同造型僅此一架(一隻)的「神裝機龍」。
男主角路克斯(CV:田村睦心)不但是個亡國王子,也是神裝機龍<巴哈姆特>的駕駛者(機龍使)。他先在5年前堂堂正正地看光女主角莉姿夏爾蒂(CV:Lynn)的裸體,然後堂堂正正地在機龍決鬥中打贏了女主角,結果堂堂正正地進入專門訓練機龍使的女校「王立士官學園」……以此為契機,路克斯的超級後宮校園生活遂堂堂正正地展開了!
本片預定2016年1月11日首播,隨著放送日期愈來愈接近,喜愛原著小說的朋友不妨一邊欣賞底下的預告片、一邊看看免費的網路改編漫畫版、短篇小說版,再來耐心期待喔~









情報來源-Animen
星光
146
Rank: 2 發表於 2015-12-19 21:51:02 |顯示全部樓層
用我的最弱 挑戰你的最強 !? )))那是落第騎士拉  :biggrin:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:05 , Processed in 0.014829 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部