二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 2886|回覆: 4

一拳結束了,我的人生也沒希望了!?

[複製連結]

熱情動漫迷

誰啊!?

星光
本文章最後由 cchappy 於 2015-12-21 20:30 編輯

(圖)

潛水許久,再次發文,心情卻是如此沉重~屋熟阿!!!!!!!!!!
看完作後一擊
燃、熱血…不愧為史上最強

鮮少一部我不會跳過OP直接看到尾的動畫
就在剛剛,看完後,我竟然哭了
可惡阿,已經很少有這麼令我熱血的動畫了
為啥,都是出一堆后宮向的動畫
為啥,琦玉沒有和龍捲多點對手戲

最後不負責任希望,能和火影一樣整部動畫化……無奈,熱情燃盡
星光
我也覺得可是我還是把op跳過哈哈  老師跟龍捲打  龍捲肯定秒殺八…
我倒想看甜心假面到底多強  講話太  摁… :crazy:
星光
老實說我也十分想要一拳繼續做動畫,但後宮作當道,沒經費阿~ww :aa04:
星光
一拳超人一開始看是覺得蠻新奇的

但是好像說真的,好像要再回去看機率就有點小了

要不然就是看最後那幾話而已
星光
我也很希望一拳超人可以繼續動漫畫

看完一拳再去看路人就覺得重畫真好

為什麼路人一百沒有重畫阿~~~雖然畫風很崩但劇情還算可以 :sweat:  :sweat:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 16:48 , Processed in 0.017892 second(s), 8 queries , Xcache On.