二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1454|回覆: 0

「貞方希久子」人物設計新作、2016電視動畫《雙星之陰陽師》發表最新預告片&雙監督製作群!

[複製連結]
星光
309
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-12-22 00:28:27 |顯示全部樓層
  漫畫家助野嘉昭的王道熱血戰鬥冒險譚《双星の陰陽師》和老師的前作《窮神》一樣發表電視動畫化,而且是連續兩作都被改編。就在第一批聲優陣容和男女主角造型於前天公布之後,核心製作群和最新預告片也在昨天的大型活動「ジャンプフェスタ2016」上發表啦:


     監督:田口智久《PERSONA3 劇場版系列》《Persona 4 系列》

     副監督:五十嵐達也(五十嵐紫樟)《THE UNLIMITED 兵部京介》
     系列構成:荒川稔久《王者天下》《我,要成為雙馬尾》
     人物設計:貞方希久子《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》
     總作畫監督:竹田逸子《王者天下 系列》《靈異E接觸》
     動畫製作:studioぴえろ



 (圖)
這段原創的戰鬥攻擊場面,出自原畫師山本翔的發想。
             焰魔堂轆轤:花江夏樹
             化野紅緒:潘めぐみ
石鏡悠斗:村瀬歩

 (圖)
           照片左起:助野嘉昭老師、潘めぐみ、村瀬歩、集英社編輯玉田氏。

  原作漫畫描述從平安時代一直到現代,「陰陽師」已經長期和危害人世的「禍野、汙穢」不斷進行慘烈的戰鬥。男主角焰魔堂轆轤本來是史上最強又最年少的陰陽師,但他因為遭遇「雛月之悲劇」(這場意外和石鏡悠斗有極大關連……)且親眼目睹夥伴被汙穢殺光,所以在那慘劇之後就變得自甘墮落了……
  直到有一天,他所入住的陰陽師宿舍搬來了一位來自京都的女主角化野紅緒。一位是立志成為最強陰陽師的美少女,另一位則是完全喪失人生目標的主人公;二人彼此水火不容,偏偏『陰陽師總會』的占卜結果卻說他們是「雙星之陰陽師」:他們在未來將會結婚並產下神子,終結這千百年來的戰爭。這倆人真的是天作之合嗎?來自異世界的汙穢又該如何根除呢?這些都是本片的主要看點喔。
  本片將在2016年放送,而且力邀樂團「和楽器バンド」來演唱結合日本古樂的搖滾主題歌。在昨天的集英社大型活動中雖然釋出的消息不多,但相信包括石鏡悠斗、音海繭良在內的第二批角色情報都會在近日揭曉。喜愛本作的朋友不妨一邊欣賞新特報,一邊倒數期待囉~
點選1080P,觀賞27秒的宣傳 PV 第二彈!
來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:00 , Processed in 0.023628 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部