二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1336|回覆: 0

冬季動畫《Divine Gate》再度釋出全新登場角色及其配音聲優,「釘宮理恵」、「ゆかな」等人確定參演!

[複製連結]
星光
309
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-12-24 22:42:19 |顯示全部樓層
本文章最後由 Jia-Jia 於 2015-12-24 22:43 編輯

 (圖)


  Studio Pierror於今年6月份正式宣布改編GungHo旗下熱門手機遊戲《Divine Gate》為電視動畫,預計從2016年1月8日開始依序在TOKYO MX、愛知電視台展開播映。官方在昨日再度釋出本作全新登場角色及其配音聲優,並發表一張「亞瑟」生日賀圖給所有觀眾。


 (圖)



  從官方所釋出的最新消息中,可以確定神秘少年「少年K」會由演出過《銀魂》神樂、《零之使魔》露易絲 等經典角色的「釘宮理惠」負責飾演,至於劇中系統語音及旁白會由老牌人氣聲優「ゆかな」和「緒方恵美」分別擔任,喜歡她們的讀者們可別錯過本作囉!

 (圖)



  當神聖之門「Divine Gate」開啟後,常界、天界和魔界將出現交集,並迎來交織著欲望和戰爭的混沌時代。為了令世界恢復和平,支配層創立了「世界評議會」來維持秩序,成功讓Divine Gate成為都市傳說般的存在……但一群被稱為「適合者」的少男少女,懷抱著各式想法探上探索Divine Gate之路,只為了那到達之人便能重置世界、改變過去與未來的神秘傳說……。

  【製作團隊】
  監  督:阿部記之
  系列構成:高橋奈津子
  角色設計:夘野一郎
  音  樂:尾澤拓實
  動畫制作:Studio Pierrot

  【聲優卡司】
  赤音  :柿原徹也
  蒼人  :齊藤壯馬
  翠   :伊藤加奈惠
  光   :竹達彩奈
  紫   :雨宮天
  銀次  :吉野裕行
  亞瑟  :中村悠一
  伊弗利特:小清水亜美
  溫蒂妮 :渕上舞
  西爾芙 :阿澄佳奈
  梅塔波 :吉田有里
  蘭斯洛特:鳥海浩輔
  奧茲  :石田彰
  洛基  :遊佐浩二
  奧茲  :石田彰
  蘭斯洛特:鳥海浩輔
  伊夫利特:小清水亞美
  水精靈 :渕上舞
  風精靈 :阿澄佳奈
  梅塔波 :吉田有裡
  尤文  :KENN
  貝德維爾:田所梓
  布魯諾 :村瀨步
  特裡斯坦:笹本菜津枝
  加雷思 :高岡瓶瓶
  凱   :清都亞梨沙
  蘭馬洛克:一木千洋
  珀西瓦爾:白井悠介
  莫德雷德:末柄里惠
  帕羅米德斯:乃村健次
  高文  :桑原由氣
  巴夫洛夫:志村知幸
  阿里通 :花江夏樹
  桃樂絲 :悠木碧
  聖誕老人:櫻井孝宏
  少年K   :釘宮理恵
  系統語音:ゆかな
  旁白  :緒方恵美




來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 06:07 , Processed in 0.031150 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部