二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 875|回覆: 0

歡呼吧★「μ's」親口否認解散消息,粉絲們終於可以鬆一口氣了~

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2015-12-30 17:52:48 |顯示全部樓層
本文章最後由 憂子迷 於 2015-12-30 17:56 編輯

12月初「μ's」帶來了一個讓許多歌迷相當震撼的消息,第六場演唱會取名為《μ's Final LoveLive!》,大家都在猜測難道這場演唱會過後μ's就要解散了嗎?從消息發出至今官方一直都沒有出來否認或是證實,粉絲們每天都過著提心吊膽的日子…(´・ω・`)。但在昨日彩排《紅白歌唱大賽》的時候,由團員們親自回應這項消息!
 (圖)
關於這次的解散騷動中,聲優「新田惠海」表示雖然東京巨蛋是最後一場演唱會,但並不代表解散,完全否定之前的報導;另一位聲優「德井青空」更透露《μ's Final LoveLive!》將會是場μ's集大成演唱會。
 (圖)
 (圖)

冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:00 , Processed in 0.013839 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部