二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 952|回覆: 0

不幸少女們的校園趣事,《Unhappy♪》發表全新主視覺圖及形象宣傳影片!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-1 23:48:22 |顯示全部樓層
 (圖)



  漫畫家「琴慈」刊載於まんがタイムきららフォワード之上,自2013年推開始連載至今的代表作漫畫《Unhappy♪》,將在2016年春季正式電視動畫化。官方在昨日釋出了首部形象宣傳影片及全新主視覺圖供觀眾們搶先欣賞。


形象宣傳影片

 (圖)


  本作描述在天之御船學園1年級7組中,聚集大批背負著「不幸」或稱為「負業」的學生們。少女「雲雀」也是這些學生中的一人,她將和入學第一天就認識的不幸「花子」、不健康「繃太」等人,為了獲得「幸福」而展開一段平凡(!?)高中生活。


  【製作團隊】
  監  督:大沼心
  系列構成:田中仁
  角色設計、總作畫監督:大島美和
  製  作:SILVER LINK.


《Unhappy♪》官方網站

來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:59 , Processed in 0.023293 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部