二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 22087|回覆: 0

急速方程式 [[email protected]@繁][01-52][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-1-3 10:13:01

Capeta


小學生平勝平太的父親平茂雄知道兒子對賽車有興趣,於是把別人不要的組件裝砌了一輛小型賽車送給兒子。此後勝平太開始參與小型賽車活動,與好朋友鈴木茂波及安藤信組成了capeta車隊。他們一直受資金不足掣肘,然而勝平太在賽車場上的表現卻令人注目。
字幕類型: 繁 格式: DVDrip, mp4, 其他解析度
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:02 , Processed in 0.017463 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部