二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1059|回覆: 0

賣火柴的小女孩!《燐寸少女》動畫化決定

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-5 17:55:20 |顯示全部樓層

相信很多人小時候都曾經看過不少的童話。而《賣火柴的小女孩》也是人盡皆知的故事了。不過這個童話在被鈴木小波改編為漫畫連載後又引發了很多關注,並且近日傳來了製作動畫的消息。

 (圖)

從偷跑圖片上可以看到“《燐寸少女》動畫化PV”的字樣,但是目前尚不清楚這部作品究竟是TV動畫亦或者其他形式的動畫。對此騰訊動漫也將繼續保持關注。

 (圖)

《燐寸少女》連載於角川書店旗下漫畫雜誌月刊《YOUNG ACE》,故事講述了一個現代奇幻故事。只要在點燃火柴的瞬間進行妄想,那麼妄想就會成真。在得到這樣的火柴之後,人們也展開了不同的行動。無論是想要成為紅人的夢想、還是不能允許邪惡的正義感……一切都在火焰中被點燃。


本文轉自:M站
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 16:47 , Processed in 0.012506 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部