二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1173|回覆: 1

「石原立也」監督 京阿尼動畫《劇場版 奏響吧!上低音號》推出最新預告、將在4/23首映!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-1-7 14:00:05 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN

改編自輕小說家武田綾乃的同名代表作,由動畫監督石原立也、編劇花田十輝帶領「京都動畫」製播的電視動畫《響け!ユーフォニアム》於去年再度登上叫好又叫座的招牌大作。官方趁勝追擊,不但發表粉絲期盼已久的第二期,連大銀幕動畫版也成真!繼首張海報與首支特報之後,官方推出最新廣告:


 (圖)
這是在 C89 發售的劇場版預售票『一年級生套餐』贈品.角色墊板


劇場版採用完整的名稱《劇場版 響け!ユーフォニアム~北宇治高校吹奏楽部へようこそ~》(奏響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~),內容是 TVA 的濃縮精華篇,從頭述說黃前久美子(CV:黒沢ともよ)、加藤葉月(CV:朝井彩加)、川島緑輝(CV:豊田萌絵)、高坂麗奈(CV:安済知佳)跟管樂團全體成員們在指導老師滝昇(CV:櫻井孝宏)的鞭策之下辛苦練習,最後成功「吹」進關西大會的過程。


本片將在4月23日上映。我推論為了配合劇場版的映期,電視動畫第二期有可能會安排在5月~6月之後放送,這樣就能順著在電視上觀賞後續的故事進展了。喜歡這部「日常系音樂社團動畫」的朋友們不妨一邊瞧瞧特報、一邊倒數等待吧~



點選720P,觀賞15秒的特報第二彈!

 (圖)


 (圖) 劇場版官方網站。
 (圖) TVA官方網站。

星光
41
Rank: 1 發表於 2016-1-31 02:40:22 |顯示全部樓層
電視動畫第二期 我估計還要一段時間

京阿尼還要做聲之形劇場版…

都怪京阿尼跑去做無彩限的乳搖世界 ,讓上低音號2延期ww
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 07:23 , Processed in 0.015225 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部