二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 705|回覆: 0

女性聲優「齊藤桃子」發布結婚喜訊,對象為一般上班族男性!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-1-7 14:00:53 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


 (圖)


自2005年出道以來演出過《天才麻將少女》東橫桃子、《穿越宇宙的少女》獅子堂櫻及《阿松先生》旗坊 等角色的女性聲優「齋藤桃子」,於昨日正式在個人部落格上宣布了結婚喜訊,對象確定為一般上班族男性,在此祝福她新婚生活愉快喔!


 (圖)
因為出演「小鳥遊薺」一角的關係,高津老師特別繪製賀圖來作為慶祝


此次結婚喜訊是隨著新年問候文章一起發表, 齋藤桃子在文中先祝賀所有人新年快樂,並大概敘述了一下她在行年時的行程。緊接著就發表了結婚宣言,據說對象還長的與男星「賈斯汀·隆」有點相似。至於發布時間點會拖到新年過後,主要是她先與各方相關人士進行過確認才延誤到了時間,還請大家多多包含,也感謝粉絲們一直以來的支持,希望未來能夠繼續多多指教。



 (圖)


 (圖) 「齋藤桃子」個人部落格


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 22:01 , Processed in 0.011343 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部