二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1881|回覆: 2

動畫女子座談會嚴選結果!「2015年度10大女性覺得最棒的動畫女主角」名單出爐,到底誰是她們心目中的最佳女孩呢?

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-1-7 14:02:23 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


以往女性角色排行榜多數都是由多數男性網友們所選出,假如以女性觀點來選擇的話,最終結果是否會有很大差異呢?知名ACG情報網站アニメ!アニメ!就以去年末舉辦的動畫女子座談會中的會談結果,為我們選出了「2015年度10大女性覺得最棒的動畫女主角」名單,以下就讓我們看一下最終結果吧!





●「瑪利亞」(出處:純潔的瑪利亞)
 (圖)





●「松嶋滿」(出處:灰色果實)
 (圖)





●「愛蕾克絲.貝內狄托」(出處:黑街)
 (圖)





●「遠坂凛」(出處:Fate/stay night[Unlimited Blade Works])
 (圖)





●「艾菈」(出處:可塑性記憶)
 (圖)





◎平常雖然看起來十分冷靜,但表情卻會一直變化這點非常可愛。
◎雖然是精巧的人造人,但帶點天然呆這一點讓人十分喜愛。





●「白木芽衣子」(出處:監獄學園)
 (圖)





◎剛看的時候雖然覺得有點恐怖和嚴格,但其實對裏學生會長十分忠心。
◎身材好又是個美人,很容易出汗這點我滿喜歡的。





●「一之瀨初」(出處:新科學小飛俠insight)
 (圖)





◎樂觀卻又活潑的女孩,第一部時那有如犧牲自己般的行動讓人印象深刻。





●「中村麻子」(出處:潮與虎)
 (圖)





◎那雖然擔心潮卻又假裝不在意態度讓她充滿傲驕感,算是標準的王道少年漫畫女主角。





●「佐倉慈」(出處:學園孤島)
 (圖)





◎作品中唯一的教師,雖然作品內容本身十分具衝擊性,但她的故事讓人非常動容。





●「友利奈緒」(出處:Charlotte)
 (圖)





◎最初雖然是位充滿神秘感的角色,但隨著劇情推進逐漸轉變的態度讓人十分在意,不少人更被最後的笑容所擄獲。





以上就是座談會中所選出的10位女主角及相關評語,由於都是2015年熱門動畫中的登場人物,想必大家不陌生。整體結果也與男性選擇沒有相差太多,諸如「友利奈緒」、「遠坂凛」和「愛蕾克絲.貝內狄托」都經常出現在相關排行榜之中喔!






 (圖)

星光
146
Rank: 2 發表於 2016-1-7 17:12:39 |顯示全部樓層
艾菈 !!!!!! 這部哭死我了  後面 :crazy:
奈緒麻 我覺得如果做到24戲份多一點就好了   :hopeless_smile:
野良神日和沒出來滿意外的  :bs2:
星光
104
Rank: 2 發表於 2016-1-8 12:04:24 |顯示全部樓層
艾拉QQ
可塑性記憶是我看最快的一部動畫之一了
其實還滿憧憬GIFTIA的實現
希望在有生之年能看到有機器人能做到這種程度

慈姊那集是學園孤島第二個震撼人的點(第一個在教室景象的轉變)
尤其是揭露她是回憶裡的產物後
下一集的OP
黑板上的慈姐QQ
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:36 , Processed in 0.016200 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部