二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1125|回覆: 1

居然有漫畫家跑到Comiket買自己作品的薄本?!到底是誰這麼勇者w

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-1-7 14:03:34 |顯示全部樓層
本文章最後由 御坂妹控 於 2016-1-7 14:15 編輯

轉載自:ANIMEN

冬夏年度宅宅盛事Comiket第89屆在上禮拜結束惹,那三天真的是帶給許多人美好的回憶(回想名言集)。在這場C89上居居居居然有漫畫家跑到裡面買自己筆下作品的薄本,這位漫畫家到底是誰呢…?


原來是創作《魔物娘的同居日常》的「オカヤド」,而且他還在事後把自己買到的戰利品PO到推特上,看到原作者買自己的作品想必超級開心的吧XDD因為這根本是機會難求啊!!



オカヤド的戰利品
 (圖)



由於日本的漫畫家幾乎不露面,無論是上節目或是拍照通常都會由編輯代替,所以沒有任何人知道オカヤド的廬山真面目。就算他跑到自己的攤位買本也不會知道啊~オカヤド事後還把買本經過放上推特(゚∀゚)



 (圖)


同人作家:「歡迎試閱喔~」
原作者:(竊笑)
同人作家:「這本新刊500元~」
原作者:(竊笑)拿錢
同人作家:「收您一千元,找您五百元。謝謝您~」
原作者:(竊笑)



想必オカヤド心裡應該覺得很開心吧,不然不會一直竊笑XDD。他還說其實這件事情是從他高中參加Comiket後一直很想做的事,現在終於完成心願覺得"敲滿足"d(`・∀・)b。



 (圖)


如果哪一天作者跑去買你畫的薄本,你會有什麼樣的心情呢!?(小編也好想遇到這種事啊(´Д⊂)
星光
146
Rank: 2 發表於 2016-1-7 17:05:24 |顯示全部樓層
萌大奶的日常!!  他是順便看看銷售怎樣嗎 :evil_look:  :evil_look:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:02 , Processed in 0.015614 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部