二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1673|回覆: 0

萬人嚴選系列!「最希望看到續作的動畫作品」排行榜出爐,果然是由”那一部”輕小說改編動畫奪下冠軍!

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-10 21:32:25 |顯示全部樓層

相信許多讀者心目中一定都有幾部期待已久卻遲遲等不到續篇的動畫作品,雖然可以理解改編動畫並非那麼簡單的一件事,但滿懷內心的期待卻讓你每季都在關注著相關消息。動畫投票網站Charapedia就以「最希望看到續作的動畫」為主題,舉辦了一次萬人投票活動並以結果製成排行榜供網友參考,以下就讓我們一起瞧瞧結果吧!

第10名《高校星歌劇》
 (圖)

第9名《監獄學園》
 (圖)

第8名《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》
 (圖)

第7名《冰菓》
 (圖)

第6名《我家有個魚乾妹》
 (圖)

第5名《魔法科高中的劣等生》
 (圖)

第4名《學園孤島》
 (圖)

第3名《月刊少女野崎同學》
 (圖)

第2名《一拳超人》
 (圖)

第1名《魔法禁書目錄》
 (圖)

本次最終結果就如以上所表示,果然是由每年電擊祭典中都會被提出來問的《魔法禁書目錄》奪下冠軍。由於此次投票並未設有時間限制的關係,所以像《一拳超人》、《我家有個魚乾妹》、《學園孤島》及《監獄學園》等去年剛推出不久的人氣動畫也都有上榜。其他還有播畢較久的《月刊少女野崎同學》、《魔法科高中的劣等生》和《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》,全都是在當初播映時十分受歡迎的作品,相信續作推出機率也不低,就請大家靜心期待囉!


轉載自:ANIMEN
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:58 , Processed in 0.015260 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部