二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 195311|回覆: 0

蒼之彼方的四重奏[[email protected]@繁][01-12][END]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-1-12 18:45:36

蒼之彼方的四重奏、蒼の彼方のフォーリズム、Four Rhythm Across the Blue


  數十年前,人們發現了一種不可思議的反重力粒子(アンチグラビトン)。於是,人們用這種粒子發明了各種反重力裝置。其中反重力鞋(アンチグラビトンシューズ)的發明,使得從此之後飛行變得就像騎自行車般簡單容易。

  然而,因為現行法令上的限制,並不是所有的地區都可以隨心所欲地使用反重力鞋。不過,有一部分的地區能夠以實驗的名義來開放使用。其中,在日本南方,由四座島嶼所組成的四島列島,使用的年齡層最為廣泛,從老人到小孩都在使用,尤其是學生的使用率最高,日常通勤時幾乎都會使用反重力鞋。也因為反重力鞋的發明,一種名為Flying Circus(フライングサーカス,簡稱FC)的運動也隨之誕生。

  本作的主人公,日向晶也,是一位在小時候相當被看好的FC選手,但是在一次的比賽中,遭受到壓倒性的敗北而受挫,因而告別FC這個領域,從此不再飛行。但在一次上學途中,晶也遇到了剛轉來的轉學生,倉科明日香。因緣際會下再次使用了反重力鞋,重新燃起晶也對FC的熱情,並且與主角們共同交織成一部青春戀愛物語。

動畫官網:http://aokana-anime.com/
Staff/Cast
【Staff】
監督:追崎史敏
キャラクターデザイン:中野圭哉
シリーズ構成:吉田玲子
キャラクター原案:鈴森
プロップデザイン:清水奏太郎
総作畫監督:中野圭哉、小池智史
アクション総作畫監督:鯉川慎平
美術監督:氏家誠
色彩設定:村田恵里子
CGディレクター:井野元英二
CGチーフ:橫須賀皆斗
撮影監督:荻原猛夫
編集:齋藤朱里
音響監督:森下広人
音楽:Elements Garden
制作:GONZO
原作:sprite

【Cast】
倉科明日香:福圓美里
鳶沢みさき:淺倉杏美
有坂真白:山本希望
市ノ瀬莉佳:米澤円
日向晶也:逢坂良太
青柳窓果:若林直美
青柳紫苑:近藤孝行
佐藤院麗子:種田梨沙
真藤一成:興津和幸
保坂実里:儀武ゆう子
各務葵:緒方恵美
字幕組: 幻之 字幕類型: 繁(內嵌 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-4-4 00:39 編輯

各位,不好意思,因為開學,宿舍網路太誇張的爛(上傳速度50k/s)
所以我會變成在六日更新喔,並且因為最近開學比較忙,
有些可能會一次更新兩集,造成困擾非常抱歉。
如果需要在第一時間追番的, 伊莉動畫下載區 是一個很棒的地方,
以前我也是在這邊看的。(現在都去DMHY下載)

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:25 , Processed in 0.014479 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部