二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 47514|回覆: 0

Dimension W ~維度戰記~ [[email protected]@繁][01-01]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-1-14 16:41:26

Dimension W 維度戰記


故事發生在2072年,人類發現了稱為「W」的第四次元,並從其中成功的取出了無窮無盡的能源,同時也發明一種小型化、能以個人方式攜帶的次元能量接收裝置「線圈」的「世界系統」,一舉解決了能源危機,世界開始進入了夢幻的未來時代。

可是,在這份美麗的願景之後,是骯髒污穢的嚴酷事實。無窮無盡的能源造成了嚴重的社會貧富差距、透過非法管道製造的「非法線圈」產生了許多犯罪,警察已無力介入非法線圈造成的犯罪。

真淵·響麻是一個專門從罪犯手中回收非法線圈的「回收業者」,某一天,他在執行一項委託行動的時候邂逅了神秘的美少女米拉,隨後不僅發現米拉是一個人造人,而且兩人也開始一起追尋第四次元「W」背後的巨大秘辛。
Staff/Cast
【STAFF】

原作:岩原裕二
監督:亀井幹太、シリーズ構成:菅正太郎
キャラクターデザイン:松竹徳幸
総作畫監督、プロップデザイン:りぱ
アクション監修:江畑諒真
メカデザイン:常木志伸
美術デザイン:谷內優穂、川村巧
美術監督:竹田悠介
3DCGプロデューサー:井野元英二
3DCGディレクター:越田祐史
色彩設計:加藤里恵
撮影監督:出水田和人
編集:定松剛
2Dワークス:荒木宏文
音響監督:明田川仁
音楽:椎名豪、藤澤慶昌
音楽プロデューサー:斎藤滋
音楽制作:Lantis
アニメーション制作:Studio 3Hz×ORANGE

【CAST】

間淵響麻    :小野大輔
百合崎米拉   :上田麗奈
阿爾曼貝.特修曼:石田彰
LOSER   :中村悠一
伊麗莎白.格林哈爾.史密斯
        :鈴木繪理
瑪莉      :齊藤貴美子
科爾洛基    :松岡禎丞
薩爾瓦     :鳥海浩輔
盧瓦伊     :山下大輝
​百合崎士堂   :土師孝也
字幕組: Dymy 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: 其他, mp4, 1280x720
本文章最後由 心晨 於 2016-1-19 12:08 編輯






-------------------------------------分隔線------------------------------------
爆炸了就來加FB社團八 :aa16:
https://goo.gl/DXxDSc
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:59 , Processed in 0.024485 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部