二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 834|回覆: 0

春季動畫《少年女僕》釋出主要聲優陣容,「藤原夏海」、「島﨑信長」等人確定參演!

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-16 13:11:15 |顯示全部樓層

《少年女僕》是由漫畫家「乙橘」所繪製的喜劇作品,即將由動畫公司8bit於今年4月份改編成電視動畫並展開播映。官方繼先前釋出首部宣傳影片之後,正式發表了主要聲優陣容及相關角色設計圖供觀眾們欣賞,並決定與《在下坂本,有何貴幹?》一同在3月12日舉辦搶先上映活動。

 (圖)

根據官方所釋出的消息,可以確定擁有中性象貌的「小宮千尋」會由新人聲優「藤原夏海」負責配音,收留千尋的舅舅「鷹取圓」則會由演出過《Free!》七瀨遙、《約會大作戰》五河士道 等角色的「島崎信長」擔綱。至於擔任圓秘書的「篠崎桂一郎」確定由「前野智昭」演出,代表作為《白色相簿》藤井冬彌、《記錄的地平線》直繼 等人物。

 (圖)
主要角色設計圖

本作描寫「小宮千尋」這個能夠包辦家中大小事的能幹小學生,在媽媽因為工作過度而過世之後,被從未見過面的舅舅「鷹取圓」給收養。但沒想到舅舅光鮮亮麗的豪宅居然是間超級垃圾屋!?原本不願接受援助的千尋在鷹取所提出的「各取所需」方案下,展開一段有如「女僕」般的生活。即便如此,千尋依然樂在其中,而他與舅舅之間也不知不覺中產生了某種依賴……

【製作團隊】
監  督:山本裕介
系列構成:中村能子
角色設定:石田可奈
製  作: 8bit

【聲優卡司】
小宮千尋:藤原夏海
鷹取圓:島崎信長
篠崎桂一郎:前野智昭


來源:
Animen
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 06:08 , Processed in 0.019921 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部