二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1539|回覆: 0

charapedia萬人投票又來了,這次是票選「與馬尾造型最契合的動畫女角」!

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-16 13:18:06 |顯示全部樓層

經常舉辦各式各樣動漫投票活動的charapedia,最近又為我們帶來了有趣的投票主題。每當談論起女性角色的髮型時經常可以喚起漫迷們的戰力,大家紛紛強推自己認為最王道的髮型,像是雙馬尾、高馬尾、黑長直、波浪捲,甚至有時還會限定顏色對吧!而這次charapedia就以「與馬尾造型最契合的動畫女角」為主題舉辦了投票,到底結果如何呢~(ゝ∀・)?

第10名 莉法(出處:刀劍神域)
 (圖)

第9名 杉浦綾乃(出處:輕鬆百合)
 (圖)

第8名 松岡江(出處:Free!男子水泳部)
 (圖)

第7名 戰場原黑儀(出處:物語系列)
 (圖)

第6名 平澤憂(出處:K-ON輕音部)
 (圖)

第5名 志村妙(出處:銀魂)
 (圖)

第4名 涼宮春日(出處:涼宮春日的憂鬱)
 (圖)

第3名 佐倉杏子(出處:魔法少女小圓)
 (圖)

第2名 種島白楊(出處:WORKING!!迷糊餐廳)
 (圖)

第1名 絢瀬繪里(出處:LoveLive!)
 (圖)

結果第1名是由當紅作品《LoveLive!》的絢瀬繪里拿下,當然也有許多常見的馬尾女角上榜,每位都有獨特的魅力讓人難以抉擇呢。不過感覺上投票者們應該是採用廣義的單馬尾來進行投票,如果連長短、位置還有那個馬尾絕對領域都要考量進去的話…或許又一場戰爭要爆發了( º﹃º ) (抖)


來源:Animen
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:58 , Processed in 0.015628 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部