二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 977|回覆: 0

【2016動漫節】人氣輕小說動畫化作品《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會!2/11(四)台北國際動漫節與您相約!

[複製連結]
星光
309
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-19 01:38:02 |顯示全部樓層
本文章最後由 Jia-Jia 於 2016-1-19 01:42 編輯

人氣輕小說動畫化作品《不起眼女主角培育法》
聲優 茅野愛衣見面會
2/11(四)台北國際動漫節與您相約!
★「你最想聽學姊說……」現場配音台詞票選活動同步開跑★


 (圖)


  台灣角川2016台北國際動漫節首場聲優見面會──輕小說人氣動畫作品《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽聲優 茅野愛衣見面會活動今正式公開!1月20日(三)中午12:00起,於「買動漫」活動頁面開放150個預購名額,每人限預購一組「《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會套組」(售價2,200元),即可獲得見面會活動參加資格,與「見面會限定詩羽等身大掛軸」等眾多精品,限量150組。預購成功的朋友,即可憑資格序號通知信與有照片之身分證件於活動當日參加見面會,並有機會於活動當中抽到限量簽名板!此外,現場也將進行配音活動,而配音的台詞將由台灣的粉絲來決定。只要投票就有機會獲得《不起眼女主角培育法》動畫精品(共5名)!




  《不起眼女主角培育法》這部作品是遊戲劇本家「丸戸史明」與超人氣插畫家「深崎暮人」聯手打造女主角養成喜劇,於今年2015漫博兩人來台舉辦簽名會後,本次榮幸請到《不起眼女主角培育法》動畫「霞之丘詩羽」聲優 茅野愛衣來台舉辦見面會!茅野愛衣(AI KAYANO)出生於東京,2010年3月從プロ・フィット(PRO・FIT)的聲優養成所畢業後,同年4月正式出道。2011年於《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》首度擔任女主角的配音。2012年獲得「第6回声優アワード的新人女優賞」。目前隸屬於大澤事務所旗下,配音代表作眾多,例如:《櫻花莊的寵物女孩》椎名真白、《冰菓》伊原摩耶花、《KERORO軍曹》金阿彌明、《絕對雙刃》洌游對姬、《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽、《戰姬絶唱SYMPHOGEAR G》曉切歌、《為美好世界獻上祝福!》達克妮絲等等,是台、日當前的高人氣聲優。



 (圖)

▲「霞之丘詩羽」系列商品在台灣擁有極高人氣!



  《不起眼女主角培育法》中學年第一名的優等生學姊「霞之丘詩羽」不管在小說或是動畫中都以優雅的外貌、談吐以及不時爆出的勁爆的發言而擁有極高的人氣,於輕小說封面及各式動畫精品中都可以看見「學姊」的芳蹤,而配合此次活動販售「《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會套組」中,也包含台灣獨家、原畫繪製「見面會限定詩羽等身大掛軸」乙支,你沒看過的學姊就在這裡!此外,本次見面會之中,茅野愛衣除了將以《不起眼女主角培育法》「霞之丘詩羽」聲優身分與大家見面互動外,現場也會進行配音,且配音內容將會由台灣的讀者們自行票選( https://goo.gl/YTpbxL )!參與見面會活動的朋友還有機會現場抽獎獲得茅野愛衣簽名板,只有20個名額!喜愛學姊的朋友千萬別錯過這個難得的大好機會,詳細活動辦法請見以下資訊:


《不起眼女主角培育法》見面會限量套組內容物
 (圖)
※見面會套組內含:
1. 見面會限定詩羽等身大掛軸
2. 不起眼女主角培育法 軟膠鑰匙圈 C
3. 不起眼女主角培育法 可變式胸章吊飾組B
4. 不起眼女主角培育法 連裝PVC海報組 A
※見面會套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。


《不起眼女主角培育法》見面會活動辦法及注意事項

台灣角川 2月11日(四)2016台北國際動漫節
《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會
★活動僅開放媒體於指定時間拍照,敬請見諒★

 (圖)

【活動時間】2016年2月11日(四)14:30-15:45 PM
【活動地點】南港展覽館5樓504a會議室
【排隊時間】13:30開始排隊。
【人數限制】150名
【參加辦法】
1月20日(三)中午12:00起,於「買動漫」活動頁面(http://goo.gl/hRfo7E)開放150個預購名額,每人限預購一組「《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會套組」(售價2,200元),即可獲得見面會活動參加資格,與「見面會限定詩羽等身大掛軸」等眾多精品,限量150組。
動漫節開展當日至2/11(四)中午12:00前,請事先列印好買動漫資格序號通知信並攜帶有照片之證件正本,至台灣角川兌換區兌換「見面會入場資格券」。活動當天請務必攜帶「見面會入場資格券」,現場將憑券兌換「見面會入場號碼牌」與「《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會套組」。
※證件與買動漫購買套組的帳號需為同一人方能參與活動。
※見面會限量套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。
※見面會僅開放媒體朋友於開場指定時間拍照,其餘時間禁止攝影,還請見諒。



【購買見面會資格套組注意事項】

1.    本場活動為2016台北國際動漫節南港展覽館會議室舉行見面會,預購時請先注意活動時間與參與場次。
2.    讀者為了參加見面會而購買的見面會套組,係配合活動販售限量製作,除商品有瑕疵可換貨之外,恕不接受一般鑑賞期內的退貨退款服務。無法配合活動規則者請勿購買,台灣角川保留變更活動之一切權利。
3.    凡欲參加購買見面會套組,必須先加入「買動漫」成為會員才能購買。
4.    於「買動漫」購入見面會套組後,請務必於3小時內完成付款,以確保您的購買資格。如超過3小時未付款或付款時間超過3小時,「買動漫」將取消您的購買資格。如您已匯款,但購買資格被取消,款項將會退回您的會員帳戶。釋出的見面會套組將按登記候補的成立順序,由候補人員依序遞補。
5.    於台灣角川兌換區領取「見面會入場資格券」時,請攜帶有照證件正本及事先列印資格序號通知信供查驗,若未依照上述辦法執行導致無法順利參加見面會,主辦單位概不負責。
6.    關於見面會相關活動辦法,將隨時更新於台灣角川官網及FB上,不再另行通知。
7.    取得「見面會入場資格券」不代表已取得簽名資格,活動現場將由聲優茅野愛衣親自抽出20名幸運讀者獲得簽名,若無法配合活動規則者請勿購買。
8.    為配合日方要求,簽名板上將會簽署中獎者與身分證件相同之中文全名,若無法配合此規定者請勿購買。



【活動現場注意事項】

1.    參與活動前請先於2/11(四)中午12:00前台灣角川兌換區兌換「見面會入場資格券」,並於2/11(四)13:30~14:15至「南港展覽館5樓504a會議室」外走廊排隊(地點以台灣角川公告為準)。
2.    於排隊區排隊時,請參加者依照工作人員指示,出示「見面會入場資格券」,工作人員將發放「見面會入場號碼牌」與「《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會套組」,請讀者依照「見面會入場號碼牌」上標示號碼,於相應號碼之座位入座,不可跳號或自選座位。註:台灣角川將回收「見面會入場資格券」,若無法配合者請勿購買。
3.    簽名資格抽選號碼以「見面會入場號碼牌」上標示號碼為準,活動期間請務必妥善保管,若遺失將喪失簽名抽獎資格,恕不補發。
4.    活動參與者依「見面會入場號碼牌」對號坐至座位區。無法準時於14:15前抵達者排隊區進行排隊者,將依照個別報到順序坐於座位區後排。
5.    取得見面會入場資格,但未在簽名會當天14:30前至活動場地報到者,主辦方將實施入場管制,若因此無法參加活動,主辦單位概不負責。
6.    如本人因故不克前往,恕不接受身分變更及代理者,視同自動放棄。
7.    見面會套組、入場號碼牌與購買發票,將會於見面會現場發放,無法接受者請勿參與活動。
8.    活動現場除簽名板外不得要求簽名在其他任何物品上。
9.    因考慮見面會當天之實際行程、天候、身體狀況或突發事件等,若活動辦法臨時有所變更時,以活動現場公告為準,請大家多多見諒。
10.    見面會全程禁止拍照攝影,請讀者配合與見諒。



來源:台灣角川


明天中午12點開始呢… 不過見面時間好尷尬人還在南部啊啊啊啊 :aa04:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:01 , Processed in 0.023967 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部