二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 875|回覆: 0

少年痴迷COSPLAY做變性手術實習醫生被捕

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-19 21:36:03 |顯示全部樓層

關註二次元的人應該都熟悉偽娘這個詞,不管是動漫作品還是COSPLAY都出現過許多令人驚豔的偽娘。不過日前河南一名15歲少年小元(化名),不甘心只當偽娘,而想成為一名全身心的真正女性,所以他選擇去成都武侯區韓美醫療美容門診部做變性手術,結果當父親發現小元變性之後,隨即前往成都市武侯區公安分局報案。1月19日上午,成都市武侯區人民法院審理了該起故意傷害罪案件,被告人田某當庭認罪,並已賠償受害人65萬元,法院將擇日對其宣判。


 (圖)
 (圖)
 (圖)

15歲少年小元和朋友開了一家動漫工作室,經常進行COSPLAY演出,由於非常厭惡自己的男性身份,內心渴望成為一名真正的女性。成都武侯區韓美醫療美容門診部實習醫生田某通過網絡認識了小元,通過QQ告知小元自己可以為其做睾丸摘除手術,二人遂約定在成都進行手術。在田某的要求下,小元出具了免責申明和自己的身份證複印件。田某沒在意身份證複印件上赫然表明小元出生於2000年,在未取得小元監護人同意的情況下,為小元進行了手術。

在法庭上,田某對自己的犯罪經過供認不諱,當庭認罪。被告人田某還交代,他在韓美醫療美容門診部已做過多起變性手術,手術對像有些提供了身份證,有些卻沒有。田某稱:“我是直到在派出所才得知他僅有15歲。”

轉自:M站
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:25 , Processed in 0.012493 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部