二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1331|回覆: 0

《小埋SS》新連載F杯海老名助威

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-19 21:38:29 |顯示全部樓層

三角頭的搞笑漫畫《乾物妹小埋》不斷造出新姊妹,有外傳《乾物妹小埋S》與海老名醬為主角的《秋田妹海老名》,現在又生出了《乾物妹小埋SS》新連載,三角頭原作,ヒジキ繪畫。新漫畫是小埋與海老名、切繪、希爾芬與太平哥的打打鬧鬧平行世界,在集英社《奇蹟Jump》2月號(1月19日發售)上連載,而宅男女神——F杯的長澤茉裡奈變身海老名醬在當期雜誌與大家見面。

 (圖)

《乾物妹小埋》是三角頭在集英社《周刊Young Jump》上連載的漫畫,2015年播放TV動畫。故事講述完美女子高中生土間埋一回到家就會變成披著倉鼠斗篷的“乾物妹”,盡情沉醉在二次元世界並將哥哥土建太平的剩餘價值展現得最淋漓盡致。登場女生還有害羞大波妹海老名菜菜、迷上“家裡埋”的本場切繪、優秀大小姐切繪等。


轉自:M站
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 06:08 , Processed in 0.018981 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部