二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 737|回覆: 0

跟隨兩大前輩『黃金拼圖×來點兔子』腳步、四格漫畫《ステラのまほう》改編電視動畫版!

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-20 13:15:24 |顯示全部樓層
漫畫家くろば・U從2012年在芳文社月刊「まんがタイムきららMAX」連載至今的校園四格作品《ステラのまほう》(Magic of Stella),在今天正式發表電視動畫版的改編消息。伴隨著動畫官網的開張,由くろば・U老師親繪的第一張宣傳海報也堂堂公開:
 (圖)
本片的第一張海報(原作插圖版)
故事描述剛升上高一的女主角本田珠輝被一個社團「SNS部」廣告所吸引而入社,想要和伙伴們一同創作出屬於自己的同人遊戲。不過捏,這個社團的正式名稱其實怪怪der:「死魚眼又日照不足的高速反覆跑社」(死んだ魚の目日照不足シャトルラン部),連老社員也是一群怪胎XD
儘管如此,反正有兒時玩伴布田裕美音在一起,那就沒在怕啦。其他社員也包括負責遊戲音效的藤川歌夜、負責寫程式的村上椎奈,以及負責遊戲腳本的関あやめ。這五個高中生美少女為了看似遙遠的目標(?),不但過著充實的高中三年,體驗多采多姿的社團生活,也暢快謳歌屬於自己的難忘青春。
本片的放送時間雖然未知,但既然原作漫畫也跟兩位超人氣前輩《きんいろモザイク》、《ご注文はうさぎですか?》來自同一本雜誌,希望它的動畫版也能夠同樣精采喔!我們不妨耐心等待更進一步的情報吧~

轉自:
Animen
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:59 , Processed in 0.017648 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部