二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 783|回覆: 0

超人氣歌曲『千本櫻』PC用聯名眼鏡登場,戴著它去熱唱歌聲會變好嗎?

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-20 13:20:14 |顯示全部樓層

3C科技越是發達,似乎人們戴眼鏡的比率也跟著變高了?當眼鏡的普及率提後,自然也成為了週邊商們關注的發展方向。先前發行過「攻殼機動隊SAC聯名太陽眼鏡」、「Project DIVA聯名眼鏡」、「賽車初音2015ver.聯名眼鏡」的「和真(WASHIN)」,這次就相中了黒うさP的超人氣歌曲『千本櫻』,要推出造型PC眼鏡啦~

 (圖)

聯名PC眼鏡使用了塑膠材質的全框包覆式設計,主要配色為綠與深褐色,並且在側面有著金屬的櫻花裝飾,尺寸方面也調整成男女都適用的大小。因為是標榜PC用眼鏡,所以鏡片當然是無度數的抗藍光鏡片。

 (圖)

 (圖)

這款千本櫻PC眼鏡的售價是15,015日圓(含稅),先行販售同樣是在2月6日~7日於北海道札幌舉辦的「Snow Miku 2016」上進行(又是雪初音相關!)。此外和真的通販網頁也會有抽選活動,有興趣的話可前往官網查詢。

轉自:Animen
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:34 , Processed in 0.013072 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部