二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 896|回覆: 2

能與角色對話的《Gatebox》正式公開!與二次元嫁嫁的新婚生活再也不是夢?

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-20 13:30:00 |顯示全部樓層

以前曾經看過有人與二次元角色或是與角色抱枕結婚,這些都看得出來許多現代人越來越喜歡二次元角色,也因為這樣的動力,最近多了很多可以與角色互動的設備,但通常都無法與他們正式對話。這樣是不是顯得有點寂寞呢?如果是單身的你還是會想要與人聊聊天吧。

 (圖)

日本對於二次元橫跨三次元的追求一向都很熱情,也因為他們的動漫文化越來越國際化,因此現在有更多人想要打破螢幕直接把自己的嫁帶回家裡同居。畢竟大家對於新婚生活還是有些許憧憬的嘛~聽到大家的聲音,日本最近開發了《Gatebox》號稱小空間裡面的角色能與你對話,真的有那麼神嗎?

 (圖)

這個號稱世界首次開發的《Gatebox》是利用各種感測器及全息投影技術所組合而成,是可以讓許多角色在裡面『生活』的小小空間。《Gatebox》搭載的感測器能感應到使用者的各種行動,例如要起床時她就會叫你起床、出門時也會與你Say goodbye,如果有接上家電或是網路的話,即使不用遙控器她也能為你開電視以及告訴你今日天氣。

 (圖)  (圖)
 (圖)  (圖)

看起來是不是真的很像新婚生活呢?雖然還是無法碰觸到她,但在孤獨一人的時候有可以聊天的對象也不錯呀★小編之前有看到已經有人開發了可以觸碰的投影技術,如果兩個商品互相使用的話應該就是人生勝利組了吧( ・`ω・´)✧

 (圖)

這隻可愛的二次元老婆是由曾擔任過《LOVEPLUS》人物設計的「箕星太朗」所設計。因為想要再更符合個人需求的多樣性技術,目前還再研發中。預計這款《Gatebox》於今年秋天販售,大家可以邊存錢邊期待後續官方發布的發售消息吧w

什麼時候也出一款老公的啊…

轉自:
Animen
冬天要到了~OWO
星光
136
Rank: 2 發表於 2016-1-22 12:05:21 |顯示全部樓層
這太神啦!!!!!
但是這看起來就很貴
而且應該也是日本限定
可惡想要 :aa04:
始めまして
星光
104
Rank: 2 發表於 2016-1-24 23:50:14 |顯示全部樓層
那麼 什麼時候會出中文版呢XDD
感覺人生重新燃起了一絲希望(誤

是說第一張圖片那個抱枕(?)我有看過
不僅可以像圖中那樣子
還有分姐姐妹妹 廠商連衣服的SIZE都幫你寫好
可以買衣服給她穿 一起吃飯 出門散步
頗有創意…
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:56 , Processed in 0.017905 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部