二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 130667|回覆: 0

從前有座靈劍山[[email protected]@簡][01-12完結]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-1-21 01:29:14

從前有座靈劍山,霊剣山 星屑たちの宴


彗星隕落,末法大劫而降臨的奇才,來自現代世界的穿越者「王陸」,懷著千年未有的空靈根,踏入靈劍派山門,走上了一條智商碾壓異界,成為絕世逗逼強者的不尋常路。《靈劍山》原作為中國小說家 國王陛下自 2013 年開始連載的線上小說,並自 2014 年 8 月起推出線上漫畫連載。
Staff/Cast
【Staff】
原作:國王陛下(小說)、豬畫&菌小莫(漫畫)
總導演:李豪凌
導演、系列構成:鈴木行
總企劃:鄒正宇
企劃:野口和紀、李豪凌
人物、怪物設計:飯野誠
小物設計:岸川麻美
美術監督:羽根廣舟
色彩設計:山部一久
攝影監督:千葉洋之
剪輯:右山章太(TROYCA)
音響監督:田中一也
音響製作:HALF HP STUDIO
音樂:川崎龍
市場總監:前海金城武
總監製:李筱婷
製片人:陸星程
動畫監製:宮本逸雄
動畫製作:STUDIO DEEN
製作:靈劍山製作委員會(騰訊動漫、STUDIO DEEN、繪夢動畫)

【Cast】
王陸:代永翼
玲:中村繪里子
海雲帆:西田雅一
聞寶:林大地
掌門(風吟):松田健一郎
王忠:小林大紀
琉璃:畑中萬里江
文茵:江口菜子
字幕組: HKACG 字幕類型: 簡(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1920x1080
本文章最後由 匿名 於 2016-4-1 23:55 編輯

完結囉~ :lol:

新手第一次發ouo經過了前輩的調教(X終於可以發布了ouo :aa07: 聽說不能看,聽前輩說是流量爆了,所以再開一個 :aa35: 分流成功拉 :aa25: 只是名稱不會改XD
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 09:54 , Processed in 0.024834 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部