二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1007|回覆: 0

初音未來睽違四年再度登台!「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in TAIWAN」6月25、26日登場

[複製連結]
星光
307
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-21 20:48:28 |顯示全部樓層
  Crypton Future Media, INC. (主公司:北海道札幌市 CEO:伊藤博之 以下簡稱Crypton)在旭本國際實業有限公司及台灣創世紀全球娛樂股份有限公司的合作下,將會在6月舉辦全世界擁有高知名度的電子歌手「初音未來」的活動「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in TAIWAN」


 (圖)


  「初音未來」是由主公司在日本北海道札幌的 Crypton Future Media, INC.研發出的「軟體」,通過這款軟體輸入歌詞和旋律後任何人都可以讓她唱歌。由於為數眾多的創作者們都使用「初音未來」製作音樂並發布到網上而一躍成為一種潮流。她也作為一位「角色」舉世矚目,如今身為一位電子歌手推出周邊產品、舉辦演唱會等,活躍於多個方面,她的名字在全世界廣為流傳。

 (圖)



  「HATSUNE MIKU EXPO」是Crypton為初音未來舉辦的世界巡迴演唱會,自從 2014 年5月在印尼的活動開始,已在全世界各地多次舉辦過,每一次的活動都可見到來自世界各地的粉絲,展現初音未來襲捲全球的獨特魅力。




  2016 年台灣的活動預計以演唱會為主,同時舉辦初音未來的展覽,在展覽會場上會有台灣限定展品及初音未來與台灣創作家之合作企劃, DIY 工作坊及台灣限定的官方商品販售。另外這次在台灣舉辦的「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in TAIWAN」是從 2012 年以來在台灣的第 2 次演唱會,對台灣的粉絲來說「初音未來她回來了!!」。


  演唱會票券及活動詳情,將會在農曆春節後於「初音未來 MIKU EXPO 2016 in 臺灣」之官方Facebook粉絲頁上公佈 ,敬請期待。





「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in TAIWAN」

◆初音未來演唱會
2016年6月25日(六)
2016年6月26日(日)
會場: 新北市工商展覽中心


◆初音未來展覽
2016年6月4日(六)~6月12日(日)
會場: 華山1914藝術園區




來源:Gamebase
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:33 , Processed in 0.018763 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部