二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1037|回覆: 0

《血界戰線》宣布推出最新OVA動畫,將與官方設定集同捆發售! 

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-24 00:20:49 |顯示全部樓層
 (圖)



  由漫畫家「內藤泰弘」所創作的動作少年漫畫《血界戰線》,繼去年改編的電視動畫之後,再度發表了最新OVA動畫製作消息。預計和6月3日發售的官方設定集一起同捆發售,同樣會由「BONES」繼續負責製作。至於劇情會改編自原作第8集「王様のレストランの王様」,更多詳細內容還請大家靜待官方後續消息囉!


 (圖)
於雜誌上和設定集資訊一同公開的OVA動畫情報


  《血界戰線》主要描述一座名為「赫爾沙雷姆茲.羅特」的城市,在紐約崩壞後一夜形成。在這個連繫著異界與現世的魔都裡,名為「萊布拉」的秘密結社,為了維持世界平衡而在暗處活躍。此時少年「雷歐」在一連串巧合下加入其中,但他身上所隱藏的秘密將會對整個組織帶來什麼影響呢?


  【製作團隊】
  原  作:內藤泰弘
  監  督:松本理惠
  劇  本:古家和尚
  角色設計:川元利浩
  美術監督:木村真二
  動畫製作:BONES




 (圖) 《血界戰線》官方網站


來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:00 , Processed in 0.013091 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部