二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 4906|回覆: 0

話題改編動畫《魔裝學園H×H》確定今年夏季展開播映,原文最新單行本將於2月1日上市!

[複製連結]
星光
309
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-1-27 19:01:53 |顯示全部樓層
  由作家「久慈政宗」執筆撰寫、人氣繪師「Hisasi」擔任插圖繪製的熱門輕小說《魔裝學園 H×H》,終於在眾所期待下發表了改編電視動畫消息。如今官方正式宣布播映時間將預定在今年夏季,並會搶先在2月1日發售同捆廣播劇CD的原文第7集單行本,還請各位忠實讀者多加期待吧!


 (圖)



  為了世界和平,貫徹紳士之道,使出上下其手達其升天之力--某一天,被被姊姊叫去造訪戰略防衛學園「阿塔拉克西亞」的少年「飛彈傷無」,邂逅了操縱魔導裝甲HHG的少女「千鳥淵愛音」。但愛音卻突然把衣服脫掉並對著傷無咒罵“不准看你這個變態!”,讓他不知所措……此時姊姊還突然傳來重要任務聯絡,要求他使勁揉愛音胸部!?原來傷無擁有「改裝」女孩子的力量,而這股能力更關乎與異世界戰鬥的未來……。



【廣播劇CD聲優卡司】
飛弾傷無:新塾怒魂
千鳥淵愛音:木村あやか
優莉西亞:一色ヒカル
姬川映流:桃井いちご
飛弾怜悧:かわしまりの
希薇亞:小関純香




 (圖) 《魔裝學園 H×H》系列官方網站


來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:02 , Processed in 0.021274 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部