二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 621|回覆: 0

Web漫畫雜誌「@vitamin」釋出形象歌曲『恋色コミック』音樂影片,由作曲家「40mP」和聲優「徳井青空」聯手打造!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-2-3 21:09:59 |顯示全部樓層
轉載自:animen

 (圖)



[email protected][email protected]當中,每月3、13、23日皆有更新,旗下代表作品為《いきのこれ! 社畜ちゃん》、《里山ごちそうスケッチ》等熱門漫畫。而伴隨著連載作品不斷單行本化,官方也在日前釋出了形象歌曲『恋色コミック』音樂影片供讀者們欣賞。


『恋色コミック』(德井青空 Ver.)


『恋色コミック』(GUMI Ver.)


這首形象歌曲是由曾創作過『タイムマシン』、『シリョクケンサ』及『キリトリセン』等人氣VOCALOID歌曲的作曲家「40mP」特別為雜誌代表角色「瑠宇」所編寫,並交給瑠宇的聲優「徳井青空」來演唱。內容主要是以繪製戀愛漫畫的少女思念為主題,並邀請到繪師「CHRIS」來負責MV繪製,[email protected],推薦大家抽空欣賞看看喔!



 (圖)

 (圖) [email protected]


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 18:29 , Processed in 0.023784 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部