二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1306|回覆: 0

原創動畫《迷家》正式宣布今年春季開播,主要聲優陣容一併揭露!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-2-5 21:16:38 |顯示全部樓層
轉載自:animen


著名導演「水島努」與劇作家「岡田麿里」正式宣布與動畫公司Diomedéa一同合作,預計在今年春季推出最新原創動畫《迷家》。官方繼先前釋出首波製作團隊名單等消息之後,再度於昨日公開主要聲優陣容,並確定未定名片尾曲會由Sony旗下歌手「片平里菜」負責演唱。



 (圖)
主視覺圖



根據官方所釋出的情報,確定成績優秀的少年「光宗」會由出道不久的「酒井廣大」配音,帶點不思議感的少女「真咲」則是交給飾演過《干支魂》小兔、《落第騎士英雄譚》日下部加加美 等角色的「相坂優歌」擔綱。至於「鈴木達央」、「五十嵐裕美」兩位人氣聲優則是負責「瓦爾卡納」和「萊昂」兩位角色配音,其餘還有「八代拓」、「佐倉薫」等人確定參與演出。



去年底發表的首部宣傳影片


 (圖)


30名男女出於興趣之下參與了一場可疑巴士旅遊,其目的地是有如都市傳說一般,連存在都無法確認的「納鳴村」。據說前往那邊就能享受到脫離塵世,有如烏托邦般生活。因此對對於現實世界絕望、想從無聊日常中脫身、想讓人生重新來過的男女們,各自帶著不同想法與心靈創傷,坐著巴士進入了深山之中。但等待著他們的卻是已經腐朽、僅剩下一點點生活氣息的無人部落……究竟30人所追求的納鳴村真相是什麼呢!?以封閉生活中的人性及心靈糾葛為主題,讓您前所未聞的懸疑群像劇即將開幕!


【製作團隊】
監  督:水島努
系列構成:岡田麿里
角色設計:井出直美
音響監督:水島努
音  樂:横山克
製  作:Diomedéa


【聲優卡司】
光宗:酒井廣大
真咲:相坂優歌
颯人:八代拓
小春:佐倉薰
瓦爾卡納:鈴木達央
萊昂:五十嵐裕美


 (圖)

 (圖) 《迷家》官方網站

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 22:03 , Processed in 0.026038 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部