二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 793|回覆: 0

【Qoo情報】佛擬人乙女新作「南無阿彌陀佛!」第一彈聲優陣容公開

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-2-6 00:38:52 |顯示全部樓層
本文章最後由 御坂妹控 於 2016-2-6 00:38 編輯

轉載自:QOO


由日本Visualworks開發,預定今年春季在Ameba上架的手機網頁乙女遊戲「南無阿彌陀佛!(なむあみだ仏っ!)」官方網站今日(2月5日)公開了第一彈聲優陣容情報。

 (圖)
 (圖)
 (圖)
 (圖)
 (圖)
 (圖)
 (圖)
 (圖)

遊戲故事
自古以來就有許多蠱惑人心、最終導致破滅的罪惡煩惱。
而將這些罪惡吞噬殆盡並淨化為靈鳥的就是那擁有紅蓮火焰翅膀的迦樓羅天。
但是,近年以來⋯
不斷膨脹的罪惡煩惱以連迦樓羅天都沒辦法淨化的速度吞噬著了整個城市。
在這危難關頭挺身而出就是那傳說中的十三佛。






您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 06:07 , Processed in 0.017641 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部